на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Выделение участков в районе ЦКАД будет согласовываться с Минтрансом



31.10.2005



Правительство Московской области будет согласовывать с Минтрансом кандидатуры арендаторов и местоположение земельных участков в районе Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), сообщил на пресс-конференции по итогам совместного заседания коллегии Минтранса РФ и правительства Московской области губернатор Подмосковья Борис Громов.

"Раньше мы выделяли земли арендаторам без учета того, существует ли на этом участке нужная инфраструктура. Теперь, прежде чем выделить землю в районе ЦКАД, мы будем согласовывать это с Минтрансом", - сказал он.

Как пояснил министр транспорта РФ Игорь Левитин, юридических оснований для такого согласования не существует. Речь идет скорее о "джентльменском соглашении" в интересах государства.

"Мы часто сталкивались с тем, что арендатор, получив землю, начинает требовать развития подъездной инфраструктуры именно на этом участке. Разумнее, по нашему мнению, исходить из уже существующей инфраструктуры и выделять землю тем фирмам, для работы которых не потребуется создания дополнительных инфраструктурных объектов", - сказал И.Левитин.

ЦКАД, по планам Минтранса и правительства Московской области, должна принять на себя основные грузовые транспортные потоки, следующие через регион. Новая трасса будет создаваться путем реконструкции уже существующих в Московской области бетонных автодорог особого назначения. Длина трассы составит от 320 до 480 км, в зависимости от окончательно утвержденного ее маршрута. По предварительным оценкам, стоимость строительства ЦКАД составит не менее 231 млрд. рублей.

На ЦКАДе также планируется создание нескольких логистических центров, что послужит перемещению грузопотока дальше за пределы Москвы.

Источник: Интерфакс





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru