на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Mirax Group построит рай для миллионеров в Турции



11.12.2007


Крупнейший в Европе пятизвездочный отель Sungate Port Royal, расположенный на средиземноморском побережье Турции, поменяет концепцию. В результате ребрендинга он должен стать традиционным местом отдыха российской элиты.

Функционирующая гостиница, расположенная в 25 километрах от Анталии, была приобретена российской корпорацией Mirax Group у компании Cengiz Group за 340 миллионов долларов в августе 2007 года. Как сообщил член совета директоров корпорации Максим Темников на пресс-конференции 8 декабря, на территории в 25 гектаров планируется создать две условно разделенные между собой зоны.

В первой зоне останутся многоэтажные корпуса и небольшие виллы, где будут отдыхать туристы с доходом выше среднего, в другой будут построены 20 частных резиденций для еще более состоятельных граждан. Последние смогут приобрести владения в собственность. После ребрендинга стоимость проживания, которая в данный момент составляет от 250 до двух тысяч долларов в сутки, возрастет в несколько раз.

Новый владелец не планирует привлекать к управлению какую-либо гостиничную сеть, а создаст собственную управляющую компанию, возглавит которую генеральный менеджер, чье имя пока не озвучивается.

Корпорация Mirax Group, для которой гостиничный бизнес еще совсем недавно считался непрофильным, не остановится на четырех существующих проектах в Москве, Турции, Черногории и Камбодже. В планах компании создание крупной гостиничной сети в России, Тунисе, Греции, Черногории, Швейцарии, Украине. Инвестиции в эти проекты составят не менее полумиллиарда долларов. Если новая концепция, реализуемая в Турции, даст желаемый результат, то она будет растиражирована в большинстве отелей сети.

Один из корпусов отеля Sungate Port Royal. Фото Mirax Group




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru