на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Trespa на выставке Batimat-2007



27.11.2007


На выставке Batimat-2007 в Париже компания Trespa International показала ряд фасадных новинок. Ключевыми среди них были идеи, реализованные в рамках концепции "Перспективы" (Perspectives). Они родились, чтобы вдохновлять архитекторов и дизайнеров на креативные решения фасадов зданий с использованием панелей Trespa Meteon. Эти изделия были специально разработаны для применения в качестве фасадных облицовочных панелей и как художественно ориентированный материал для инновационного дизайна фасадов. Тысячи архитекторов уже поняли, что широкий выбор расцветок, вариантов декора, текстур и финишных отделок дает им почти неограниченные проектные преимущества. В настоящее время многие из них хотят использовать панели Trespa Meteon, однако еще не могут полностью осознать бесконечные возможности, какие они предоставляют.

Концепция "Перспективы" стимулирует появление новых идей и реализацию новых проектов. Она обеспечивает коммуникационную платформу для демонстрации креативных решений, которые показывают, как можно творчески и по-разному использовать материалы Trespa на фасадах в случае новых подходов. Ее цель – помогать архитекторам и дизайнерам в творческом поиске, когда они разрабатывают решения как для зданий в целом, так и для их отделки в частности.

Опираясь на концепцию "Перспективы", компания Trespa продемонстрировала на выставке в Париже новые идеи в рамках трех оригинальных тем:
– "Ритм" (Rhythm) – базируется на новом скоординированном ряде цветов (от ярких и насыщенных до светлых и темных), различных текстур, других вариантов оформления поверхностей, а также специальных цветов;
– "Характер" (Character) – используются скрытые светодиоды для акцентирования кривых линий, швов и цветов, для придания формы теням и характера пространствам или поверхностям, а также для создания интересных новых измерений и эффектов, причем как днем, так и ночью;
– "Глубина" (Depth) – для создания новых интересных измерений и эффектов применяются панели криволинейного очертания, отдельно или в сочетании с традиционными плоскими панелями. Для фасадов можно искривлять (минимальный радиус кривизны – 600 мм) только панели из ламината высокого давления (HPL), которые имеются в различных вариантах расцветок.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru