на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

"Инком" построит коттеджный поселок



23.10.2005


Компания «Инком-Недвижимость» продолжает осваивать приобретенные два года назад земли колхоза «Россия». Застроив коттеджами первые 30 га, она приступила к следующим 127 га. Для того чтобы дома лучше продавались, компания решила не менее 30% земель отдать под рекреационные зоны.

Земли колхоза «Россия» (1500 га) в Истринском районе на 29-м км по Новорижскому шоссе «Инком» приобрел больше двух лет назад, скупив земельные паи у колхозников. Тогда же он объявил о том, что собирается построить на этой территории, сопоставимой по площади с подмосковным Звенигородом, «город нового типа». «Застройка 1500 га будет вестись очередями и рассчитана на несколько лет», - рассказал изданию директор по маркетингу и рекламе «Инкома» Сергей Елисеев. Это будут только коттеджные поселки с необходимой инфраструктурой и рекреационными зонами. На территории останется и сельхозпроизводство.

Первой очередью освоения колхозных земель стал поселок «Риверсайд», занимающий участок в более чем 30 га. Строительство его началось год назад. По словам С.Елисеева, 75% домов, а всего их 120, в «Риверсайде» уже продано.

Теперь «Инком» приступает к строительству второй очереди проекта - коттеджного поселка «Гринфилд». «Под него отдано 127 га земли. Поселок рассчитан на 314 домов класса премиум», - говорит С.Елисеев. Эксперты оценили затраты «Инкома» на строительство домов и прокладку инженерии в $85 млн. С.Елисеев добавляет, что большая часть домов будет продаваться в готовом виде, а не на стадии строительства.

Отличием поселка от других загородных проектов С.Елисеев считает большое количество рекреационных зон. На каждый дом в среднем приходится 45 соток земли при стандарте 20-25 соток, уточняет он. «В поселке будут бульвары шириной 24 м, а не дороги в 6 м, плюс пять внутренних рекреационных зон - две из них размером 4 и 8 га - и искусственный пруд», - рассказывает он. «Инком» намерен продавать дома в поселке по $700 тыс. - $1,3 млн. вместе с землей.

Источник: Ведомости





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru