на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

2 млрд евро на недвижимость



07.11.2007


Глава московского представительства Catella Property Group Александр Беленький сообщает, что группа разделит два вида бизнеса — консалтинг и управление активами. Для управления активами она учредила 100%-ную «дочку» Amplion Asset Management. Для вложений в Россию Amplion собирается привлечь в течение двух-трех лет более 2 млрд евро, говорится в сообщении группы со ссылкой на Ээро Суваниеми, управляющего директора компании.

По данным Беленького, инвесторами выступят в основном западные фонды. Назвать их он отказался. Приоритеты Amplion — Москва, Санкт-Петербург и города-миллионники. Инвесторы воздерживаются от ведения бизнеса в России из-за нехватки ресурсов, необходимых для поиска объектов или мониторинга вложенных средств, объясняет Суваниеми, Amplion возьмет на себя решение этих проблем. «Основное преимущество Amplion в том, что у нее серьезные связи среди западных инвесторов и она хорошо знает российский рынок», — добавляет Беленький.

Официально Amplion обещает начать работу 1 января 2008 г. Идет набор команды в московский офис, офис в Петербурге уже фактически работает: Amplion, по словам Беленького, приобрел там два объекта для фонда EPI Russia 1 Fund (создан Catella и банком Evli; размер — 400 млн евро). Как говорится в проспекте Amplion, речь идет об офисном комплексе на Приморском проспекте (10 000 кв. м, откроется весной 2008 г.) и о логистическом центре у поселка Горелово (75 000 кв. м, начало 2008 г.) Об обоих объектах знает генеральный директор петербургского офиса Colliers International Борис Юшенков.

Управляющий партнер Investment Management Group Максим Кунин считает, что успех компании будет зависеть от того, сможет ли она привлечь российских специалистов, знающих рынок и имеющих опыт работы в сфере недвижимости.
Источник: Ведомости




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru