на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

ФАС 10-11 декабря 2007г. вновь рассмотрит дела, возбужденные в отношении владельцев парковок в аэропортах



04.11.2007


Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ 10-11 декабря 2007г. вновь рассмотрит дела, возбужденные в отношении владельцев парковок в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково - ЗАО "БРК Инвест Лимитед", ЗАО "Домодедово Аэротель" и ОАО "Внуково-Инвест". Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что по итогам проверок парковок в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково ФАС приняла решение о возбуждении в отношении ЗАО "БРК Инвест Лимитед", ЗАО "Домодедово Аэротель" и ОАО "Внуково-Инвест" дел по признакам нарушения ст.10 закона "О защите конкуренции" (злоупотребление доминирующим положением).

Проверка проводилась в связи с жалобами граждан на высокие цены парковок в аэропортах и невозможностью выехать в пределах установленного лимита времени из аэропорта.

В результате анализа рынка услуг временной парковки автотранспорта в аэропортах, а также материалов, полученных по итогам проверки, было установлено, что ЗАО "БРК Инвест Лимитед", ЗАО "Домодедово Аэротель" и ОАО "Внуково-Инвест" занимают доминирующее положение на рынках услуг временной парковки на территории указанных аэропортов. По итогам проверки ФАС приняла решение возбудить дела в отношении компаний по признакам нарушения ст.10 закона "О защите конкуренции", запрещающей злоупотребление хозяйствующим субъектом доминирующим положением, в том числе ущемление интересов других лиц путем установления, поддержания монопольно высокой цены услуги; изъятия услуги из обращения, если результатом такого изъятия явилось повышение цены услуги; навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него.
Источник: РБК




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru