на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Одобрена концепция реконструкции спорткомплекса "Битца"



18.10.2005



Проект реконструкции и развития конноспортивного комплекса "Битца", расположенного в Москве по адресу: Балаклавский проспект, владение 33, одобрен в понедельник на заседании общественного градостроительного совета при мэре столицы.

На заседании главный архитектор Москвы Александр Кузьмин рассказал, что в настоящее время конноспортивный комплекс "Битца" занимает территорию площадью свыше 46 га. На этом участке размещены сооружения, которые возводились еще к Олимпийским играм 1980 года.

В ближайшие годы планируется модернизировать спортивную гостиницу, рассчитанную на 150 мест. В результате в ней должны появиться тренажерные залы, а также другая необходимая для жильцов инфраструктура.

Намечено реконструировать стадион для проведения соревнований по выездке, в частности, устроить VIP-площадки классов "А" и "Б" под трибунным пространством, а также площадки с тренировочным полем. Кроме того, предполагается реконструировать стадион для проведения соревнований по конкуру, в результате чего размер трибун увеличится с 5 тыс. зрительских мест в настоящее время до 11,5 тыс. Намечено также реконструировать ветлечебницу.

А.Кузьмин рассказал, что предполагается строительство целого ряда объектов. Среди них: три крытых манежа, зимние конюшни, рассчитанные на 70 лошадей, спортивный центр с бассейном и трибунами, рассчитанными на 2 тыс. зрителей, залом-трансформером с четырьмя теннисными кортами, а также объектами питания и торговли. Кроме того, на территории "Битцы" планируется построить склад фуража, лыжную базу, крытый мини-гольф и боулинг.

На заседании его председатель первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк высказал мнение, что в ходе доработки проекта необходимо подвести "разноплановые сооружения на территории спорткомплекса "Битца" под одну архитектурную идею, чтобы они тем самым перекликались между собой".

Источник: Интерфакс





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru