на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Лидером роста экономики России является строительная отрасль



19.10.2007


Лидером роста экономики России является строительная отрасль, заявил президент РФ Владимир Путин, отвечая в четверг на вопросы граждан во время «прямой линии».

Говоря о том, что изменилось в жизни страны за последний год, президент отметил, что итоги года «даже лучше, чем мы ожидали». «Главный показатель успеха – это рост экономики, так называемого ВВП, валового внутреннего продукта. Мы все время ссылаемся на этот показатель. Почему? Потому что ВВП – это объем нашей экономики. От того, насколько растет объем экономики, зависит количество рабочих мест, поступления в бюджет, возможности государства не только исполнять свои социальные обязательства, скажем, вовремя платить заработные платы и пенсии, но и повышать их. От этого зависит развитие социальной сферы, здравоохранения, образования, обеспечение обороноспособности и безопасности государства», - сказал В.Путин.

«В прошлом году рост составил 6,7%. Очень неплохой показатель. В этом году мы планировали 6,2%. А реально за 8 месяцев текущего года у нас уже рост составил 7,7% – значительно выше запланированных параметров. Это само по себе уже очень неплохо. Но еще лучше то, что мы начали, наконец, добиваться того результата, к которому стремились все эти годы. Рост в значительной степени обеспечен не сырьевыми отраслями производства, не нефтью, газом, металлами и так далее, а на две трети обеспечен другими секторами экономики. Какие это сектора? Это строительство, транспорт, связь, торговля, инвестиционная деятельность…Лидером роста является, как я уже говорил, строительство. За последние пять лет мы прирастали по 15% ежегодно. Это очень большой показатель. В этом году рост составит почти 25%, а ввод жилья еще больше – 34,5%. Это уже похоже на так называемый строительный бум», - сказал глава государства.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru