на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Mirax Group возведет ряд новостроек - транспортных объектов в Большом Сити



26.09.2007


Корпорация Mirax Group намерена построить ряд объектов транспортной инфраструктуры в районе Большого Сити, говорится в пресс-релизе компании.

В сообщении компании уточняется, что в число объектов, по которым Mirax Group выступит в качестве инвестора или гензаказчика строительства, войдут подвесная транспортная система через Москва-реку, съезд с Третьего транспортного кольца на улицу Кульнева, крытый тоннель на отрезке пути Филевской линии метрополитена от станции «Кутузовская» до станции «Фили», посадочная платформа кольцевой железной дороги рядом с деловым комплексом «Миракс Плаза», которая позволит соединить район Большого Сити с аэропортами «Внуково» и «Шереметьево», а также причал для речных теплоходов и катеров на набережной Тараса Шевченко.

«Ответственность за комплексное развитие района, которую берет на себя Mirax Group, обусловлена тем, что на данной территории корпорация имеет несколько строительных площадок - деловые комплексы «Федерация» и «Миракс Плаза», промзоны завода «ФилиКровля» и Первого московского приборостроительного завода им. В.А. Казакова, где в ближайшем будущем будут построены жилые комплексы», - отмечается в пресс-релизе компании.

В сообщении также указывается, что проекты объектов транспортной инфраструктуры, которые планирует построить Mirax Group, находятся сейчас в разной степени согласования.

Как сообщает РИА "Новости", Mirax Group основана в 1994 году в Санкт-Петербурге (первоначальное название «Строймонтаж»). В Москве работает с 2000 года. Входит в пятерку крупнейших девелоперов России. Работает на рынках России, Украины, Франции, Турции, Камбоджи. Специализируется на офисах класса А, жилье бизнес- и премиум-класса, летом 2007 года открыла программу строительства сети люксовых гостиниц за пределами России. 85% акций компании принадлежат Сергею Полонскому, 10% - Артуру Кириленко, 5% -- членам совета директоров. Портфель проектов Mirax Group составляет 5,5 миллионов квадратных метров. Стоимость бизнеса, по собственным оценкам компании, - около четырех миллиардов долларов. Выручка за 2006 год - 555 миллионов долларов, EBITDA - 200,5 миллионов долларов.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru