на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Risanamento приобретает собственность в Нью-Йорке



15.09.2007


Миланская компания Risanamento S.p.A., занимающаяся операциями с недвижимостью, объявила о крупных инвестициях в престижный рынок недвижимости Нью-Йорка, а именно, о покупке за $375 млн (примерно 276 млн евро) у компании Broadway 660 Madison Fee LLC двадцатитрехэтажного здания в городском районе Плаза по адресу 660 Madison Avenue. В здании с общей площадью 24.000 кв. метров и стоимостью одного квадратного метра 11.600 евро размещается престижный универсальный магазин Barney's.

Здание по адресу 660 Madison Avenue представляет собой первое коммерческое здание подобного рода в Верхнем Ист-сайде, одной из наиболее престижных жилых зон Манхэттена, и характеризуется некоторыми особенностями, довольно редкими для зданий Нью-Йорка: замечательными видами на расположенный в центре острова Манхэттен Центральный парк и широкими террасами. Месторасположение и высокое качество объекта недвижимости сделали его одним из наиболее престижных зданий для высокоспециализированных финансовых компаний в Нью-Йорке. В здании 660 Madison размещены офисы, в основном частных финансовых фондов, таких как Colony Capital, Lexington Partners, Gleacher Partners и Drake Partners. Здесь также расположен офис известной модельной фирмы Dolce & Gabbana. С учетом всех особенностей здания стоимость аренды площадей в нем одна из самых высоких в Нью-Йорке.

Эти инвестиции Risanamento в полной мере соответствуют общей стратегии компании, уже приобретшей недвижимость в Париже, по вкладыванию средств в элитные объекты, расположенные в эксклюзивных районах, в которых недвижимость пользуется высоким и постоянным спросом, но, вместе с тем, ограниченной доступностью. Эта сделка частично финансировалась немецким банком Deutsche Bank, который выделил $275 млн на так называемой основе "без права регресса".

Как сообщает "Строительство и недвижимость", данная сделка представляет собой первое вложение значительных финансовых средств, полученных от продажи в мае текущего года конвертируемых облигаций, корректировки в начале августа финансового плана по объектам недвижимости в Париже, а также мероприятий, связанных с предстоящими продажами компанией Risanamento некоторых второстепенных объектов недвижимости. Управление зданием будет осуществляться компанией Fisher Brothers – одной из "голубых фишек" в данном виде деятельности не только в Нью-Йорке, но и в США, и, к тому же, тесно сотрудничающей с Risanamento.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru