на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В районе Ходынского поля в ближайшее время появится большой парк



07.09.2007


В районе Ходынского поля на севере Москвы в ближайшее время появится новый большой парк площадью 26 гектаров, сообщил главный архитектор города Александр Кузьмин журналистам.

"Мы планируем создать новый большой и уютный парк, который органично впишется в зеленый ландшафт района Ходынское поле и будет соседствовать рядом с березовой рощей. Площадь будущего парка составит 26 гектаров", - сказал Кузьмин.

По его словам, новая 50-метровая бульварная зона и парк "Исторические ландшафты Москвы" расположатся в центре микрорайона Ходынское поле, прямо перед окнами жильцов этого нового микрорайона.

Кроме того, Кузьмин сообщил, что в районе Ходынского поля, помимо жилья, планируется построить общественный центр и школу. "А в течение 5 ближайших лет, я надеюсь, там появится и метро", - добавил он.

Кроме того, он рассказал о планах нового строительства и завершения возведения жилья и социально значимых объектов в столичном районе Куркино. "До конца 2009 года мы планируем завершить строительство в новом экспериментальном районе Куркино. Это будет тогда, когда население в районе достигнет 30-35 тысяч человек", - сообщил Кузьмин. По его словам, территория Куркино обеспечена зелеными территориями в 2 раза больше, чем вся территория Москвы.

"В ближайшее время в Куркино мы планируем построить второй выезд из этого района на МКАД, а также открыть предприятия для трудоустройства местных жителей, чтобы они не ездили в другие районы Москвы", - отметил Кузьмин.

Как сообщает РИА "Новости", столичные власти планируют построить там каток с двумя ледовыми аренами, и бассейн, который также будет иметь "две воды".

"Мы продолжим обустройство горнолыжного спуска, построим открытый городской гольф-клуб, куда местные жители смогут приходить играть", - отметил Кузьмин.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru