на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Москвичи вновь окажутся на "Седьмом небе"



01.08.2007


Уникальную смотровую площадку на Останкинской телебашне в Москве до конца текущего года планируется открыть для экскурсантов.

Решение о том, когда конкретно будет открыта смотровая площадка, руководство РТРС примет после окончательного завершения всех согласований с Госпожнадзором.

По его словам, уже сейчас смотровая площадка Останкинской башни, которая находится на высоте 348 метров, практически готова к открытию.

Самая высокая в стране смотровая площадка имеет прозрачный пол, что будет создавать у посетителей иллюзию свободного парения в воздухе. Экскурсантов до прозрачного пола смотровой площадки лифт доставит за 42 секунды. После реконструкции новые лифты способны выдерживать высокие температуры. На телебашне будет создана новейшая система безопасности.

Как сообщает KDO.ru, кроме смотровой площадки до конца текущего года на Останкинской башне намечено открыть и один из трех ресторанов. Напомним, что после пожара 2000 года знаменитый ресторанный комплекс "Седьмое небо" был закрыт на ремонт. Этажи высотного ресторана, построенного в 1969 году, расположены на отметках 328, 331 и 334 метра над землей.




Обсуждение публикации

Ляксеич написал 02.08.2007:
Брешут они всё. Органы государственного противопожарного надзора ОТКАЗЫВАЮТ им в разрешении на эксплуатацию. Потому что товарищ Скляр и прочие бездельники НЕ В СОСТОЯНИИ ПРИВЕСТИ СВОИ ОБЪЕКТЫ В СООТВЕТСТВИЕ С ТРЕБОВАНИЯМИ ПРОТИВОПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! Они так и не добились этого за СЕМЬ ЛЕТ! Ибо если бы отремонтированные смотровая площадка и ресторанный комплекс "Седьмое небо" были пожаробезопасны, они бы уже давно получили разрешения на эксплуатацию от органов государственного противопожарного надзора и работали бы уже не первый год!
Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Обсуждение на форуме →

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru