на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

На юге столицы появится новостройка - центр боевых искусств



24.07.2007


Московский центр боевых искусств будет построен на Варшавском шоссе в Южном округе столицы. В пятницу прошла торжественная церемония закладки памятной капсулы в основание будущего центра. Его планируется сдать в эксплуатацию к Дню города 2008 года. Как сказал в ходе церемонии заместитель мэра в правительстве Москвы Валерий Виноградов, в этом центре будут проходить соревнования и тренировки по 32 видам спортивных единоборств. "Очень надеемся, что строители совместно с проектантами и заказчиками сдадут этот комплекс вовремя. Хочу отметить, что строится он не за бюджетные деньги", - отметил В.Виноградов. Он напомнил, что мэр города Юрий Лужков принял решение направить заявку в Международный Олимпийский комитет на участие в борьбе за право принятия Москвой Первых юношеских Олимпийских игр 2010 года.

"Очень хотелось бы, чтобы этот комплекс вписался в юношеские игры", -отметил В.Виноградов.

Здание Московского центра боевых искусств разместится на земельном участке площадью более 1 га. Площадь здания составит более 58 тыс. кв. метров, из которых 13,7 тыс. кв. метров разместятся под землей.

Комплекс будет состоять из административно-офисного здания с магазинами спорттоваров, рестораном, подземной автостоянкой на 534 машиноместа. Площадь непосредственно центра боевых искусств составит 8 тыс. кв. метров. Он будет расположен на Варшавском шоссе и иметь удобные транспортные подъезды. Спортсмены и зрители смогут добираться до него от станций метро "Чертановская", "Варшавская" и "Южная".

Помимо основного спортивного зала с площадью арены 1,1 тыс. кв. метров, центр боевых искусств будет включать три тренировочных зала, учебные и методические кабинеты, медпункт.

В основном зале будет возможность установки дополнительных трибун, число зрителей сможет варьироваться от 530 до 1000. Максимальное число участников в основном зале может доходить до ста спортсменов.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru