на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Mirax и Arcelor инициировали создание комиссии по регламентации в РФ евронорм проектирования строительных металлоконструкций



13.07.2007


Корпорация Mirax Group и компания ArcelorMettal провели в Москве международную конференцию по регламентации на территории РФ европейских норм проектирования строительных металлоконструкций. Как сообщили в департаменте общественных связей Mirax, по итогам мероприятия была создана рабочая комиссия, которая будет на практике заниматься вопросами регламентации евронорм в России.

Как сообщает m-2.ru, сопредседателями комиссии были выбраны заместитель председателя Правления Mirax Group Артур Александров, генеральный директор ArcelorMettal Пьер Бурье, председатель комитета ТК-464 «Строительство» Лариса Баринова, директор ЦНИИПСК им. Мельникова Андрей Павлов. Теперь сопредседателям предстоит сформировать состав комиссии и привлеченных структур, определить ее статус, а также представить проект бюджета и график выполнения работ.

В департаменте отметили, что в конференции приняли участие более 70 специалистов, ученых-металловедов России, а также делегация от ArcelorMettal во главе с генеральным директором Пьером Бурье. Большинство участников мероприятия сошлись во мнении, что сегодня остро стоит проблема создания единой нормативной базы на проектирование строительных металлоконструкций. Но, что это будет: перевод и адаптация Еврокодов, создание Российской нормативной базы, эклектика СНИП-Еврокод – вопрос открытый. Участники конференции приняли решение провести аналогичное мероприятие в октябре 2007 года.

В активе корпорации Mirax Group - более 2 млн. кв. м недвижимости. В 2006 году доход Mirax Group составил $845 млн., прогноз на 2007 год - $1,087 млрд. Оценочная стоимость бизнеса корпорации - $4 млрд. 90% акций «Mirax Group» принадлежит президенту корпорации Сергею Полонскому, 10% - Артуру Кириленко. Arcelor является крупнейшей мировой сталелитейной компанией.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru