на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Москве появятся новостройки - велодромы



05.07.2007


Власти Первопрестольной приступили к проектированию и обустройству очередных ВМХ-велодромов в Москве. Об этом сообщили в Москомспорте города.

До этого в 2005 году уже были построены и введены в эксплуатацию ВМХ-велодромы класса "А" по адресам: ул.Яблочкова, вл.41-43; Марьинский парк, микрорайон 10.

Теперь же планируется возвести ВМХ-велодромы класса "В" - этот класс пониже своей сложностью для спортсменов и стоимостью строительства.

Все построенные велодромы будут оснащены вспомогательными помещениями для размещения медпункта, комнат тренеров-инструкторов и охраны, установками ограждений, устройствами наружного освещения.

Итак, в 2007-2008 годах новые велодромы появятся по адресу: ул.Николая Старостина, вл.8 (ВАО); ул.Ангарская, вл.45 (САО); ул.Амурская, вл.6 (ВАО); Коломенский пр., вл.16 (ЮАО); ул.Тарусская, вл.18 (ЮЗАО); ул.Гурьянова, вл.10, стр.1 (ЮВАО).

Как сообщает "Квартира. Дача. Офис", при этом мэрия прекратит проектирование, из-за бесперспективности, ВМХ-велодромов класса "А" по адресам: Парк культуры и отдыха "Сокольники" (ВАО); ул.Рассказовская, напротив вл.25б (ЗАО); ул.Вилиса Лациса, вл.23 (СЗАО). Также из-за бесперспективности мэрия прекратит проектирование ВМХ-велодрома класса "В" по адресу: ул.Свободы, вл.95-97 (СЗАО), а также дообустройства ВМХ-велодрома класса "В" по адресу: г.Зеленоград, пересечение пр.N 658 и пр.N 687 (Зеленоградский административный округ).

В отличие от других спортивных видов катания на велосипедах (байках), BMX - стиль катания и тип велосипедов для экстремально жесткого катания с прыжками и трюками. Ещё его называют фристайл на велосипедах, наверное, самый красивый, сложный и… травматичный из видов экстремального спорта. Он зародился в начале 70х годов прошлого века в США. Велосипеды ВМХ имеют маленькие 20-дюймовые колеса, очень прочные рамы и всего одну скорость. В настоящее время в ВМХ различают несколько различных направлений: dirt, street, freestyle, flatland, park, hall и vert. Этот вид велоспорта все больше входит в моду у москвичей, особенно у молодежи.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru