на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Московский западный речной порт будет реконструирован



30.05.2007


Подготовлена концепция реконструкции Московского западного речного порта, сообщил главный архитектор столицы Александр Кузьмин на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы в понедельник.

«Мы подготовили концепцию реконструкции Московского западного порта с организацией тоннельного сообщения с центральным ядром делового центра «Москва-Сити», - сказал А.Кузьмин.

По его словам, одна из главных причин реконструкции - дефицит пропускной способности улично-дорожной сети в районе «Москва-Сити». «Необходимо максимально сократить движение грузового транспорта на прилегающих к центру территориях. Концепция предусматривает централизованное снабжение западного порта грузами и практически полное исключение нецентрализованного завоза массовых грузов в деловой центр, за исключением продуктов для сети питания», - пояснил А.Кузьмин.

Как передает «Интерфакс», он подчеркнул, что по условиям реконструкции Москва получит грузовой транспортный пересадочный узел с тоннелем и подъездами для железнодорожного, речного и автотранспорта.

Мэр Москвы Юрий Лужков на заседании отметил, что нужно принять решение по резкому снижению складских помещений и логистических операций в порту, оставить только самый минимальный объем для обслуживания центра «Москва-Сити».

«Нацелен порт как центр обслуживания делового центра «Москва-Сити», и не будем развивать его для общих складских целей», - заметил Ю.Лужков, добавив, что необходимо реконструировать порт так, чтобы «не погасить маленькие храмы этими монстрами».
Источник: m-2.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru