на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В Черногории вскоре развернется курортное строительство



27.05.2007


В июне правительство Черногории выставит на торги часть побережья под названием "Большой пляж" (Great Ulcinj beach) протяженностью 13 километров. Среди возможных покупателей пляжа - российский миллиардер Роман Абрамович.

Как сообщает "PRO недвижимость", "Большой пляж" Ульцина расположен на побережье Средиземного моря и считается одним из самых красивых и экологически чистых мест в Черногории. Пляж ценится за особый песок - мелкий и чистый. Кроме Романа Абрамовича, в торгах будут участвовать несколько арабских шейхов - нефтяных магнатов. Известно, что в торгах примут участие инвестиционный фонд ОАЭ и крупная риэлторская компания TriGranit (Венгрия). Венгры уже заявили о готовности вложить в развитие нового курорта $4 млрд. Арабские шейхи готовы развернуть на "Большом пляже" масштабное строительство и возвести там "Нью-Дубаи".

По некоторым данным, структуры российского миллиардера и губернатора Чукотки Романа Абрамовича уже скупают недвижимость (частные дома) и землю в районе "Большого пляжа". В окрестностях пляжа находится гостиничный комплекс Velika Plaza. Цена квадратного метра земли на Velika Plaza - 250 евро, более благоустроенные участки побережья в Черногории продаются по цене 8 тысяч евро за кв. метр.

Побережье Черногории пользуется популярностью не только у богатых россиян, которые приезжают в Черногорию без визы, но и у американцев. С 2006 года Черногория стала модным курортом после того, как стало известно о возможности вступления этой страны в Евросоюз. Особенным спросом пользуется часть побережья, где "на натуре" снимался последний фильм о Джеймсе Бонде "Казино "Рояль". Недвижимость здесь готовы приобрести американские актеры Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас, и американские теннисистки Венера и Серена Уильямс.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru