на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Российский потребитель готов платить за организацию безопасности



22.05.2007


Российский потребитель готов платить за организацию безопасности. Он рассматривает и сравнивает возможности охраны имущества и бизнеса различными способами, начиная от традиционной физической охраны и заканчивая использованием последних технических инновационных разработок. Последнее направление, - охрана на основе технических средств, - развивается в России самыми быстрыми темпами. В том числе, и благодаря экономичности.

Емкость столичного рынка пультовой охраны на начало 2007 г. составляет порядка 500 млн долл. На долю московских частных охранных предприятий, по данным исследования консалтинговой компании "Технологии Роста", приходится более 150 млн долл.

При этом значительная часть Пультов Центрального наблюдения находится в управлении собственников охраняемых объектов: владельцев бизнес-центров, жилых комплексов, производственных и офисных помещений.

Силами Вневедомственной охраны ведется наблюдение с ЦПН объектов и частных квартир на общую сумму в 200 млн долл. в год.

Согласно законодательству, некоторые объекты имеют право использовать для охраны исключительно УВО. В первую очередь, к ним относятся объекты стратегического назначения. Однако интересы Вневедомственной охраны не ограничиваются государственными предприятиями и органами власти. Порядка 70% клиентов УВО - коммерческие предприятия, и обслуживаются по коммерческим расценкам.

Особый интерес силовиков вызывают кредитные организации.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru