на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Список промышленных территорий Санкт-Петербурга для первоочередного развития увеличен



18.05.2007


Еще 5 промышленных зон Петербурга - "Ручьи", "Красносельская", "Каменка", "Рыбацкое" и территория севернее лесопарка "Ново-Орловский" - внесены в список для первоочередного развития, который теперь включает 9 таких территорий. Соответствующее постановление было принято на заседании городского правительства.

Как объяснил журналистам председатель комитета по экономическому развитию, промышленной политике и торговле Алексей Сергеев, этот документ просто приводит в соответствие ранее принятое постановление городского правительства N1961, утверждающее перечень промзон и классифицирующее их на три группы, с Генпланом развития Петербурга. Согласно постановлению N1961, зоны первоочередного развития отнесены к третьей группе, которая сегодняшним решением и была расширена.

Помимо внесенных, к данной группе относятся зоны "Шушары", "Металлострой-2", "Конная Лахта" и "Нойдорф" (поселок Стрельна). На указанные зоны в первую очередь должна быть разработана градостроительная документация, и в приоритетном порядке осуществлена их комплексная инженерная подготовка. В этом году должна быть завершена разработка проектов планировки и межевания на этих территориях. Также до конца года планируется начать разработку за счет бюджетных средств проектов планировок еще порядка 10 территорий.

Принятое постановление уточняет список промзон, подлежащих дальнейшему развитию, чья площадь зачастую превышает 200 га. Теперь в него входят 22 территории.
Источник: РБК




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru