на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Около 3 тыс. петербургских семей справят новоселье осенью



16.05.2007


В субботу губернатор, вместе с делегацией чиновников, осмотрела объекты бюджетного жилищного строительства и первой очереди комплексного эксперимента по развитию крупносерийного малоэтажного строительства в Пушкинском районе.

Участники объезда посетили квартал, в котором в рамках президентской программы строится жилье для военнослужащих. К сентябрю текущего года в новом квартале Пушкина должно быть сдано 2640 квартир, или почти 200 тысяч кв. метров. В этом же квартале будут построены и три жилых дома на 156 квартир за средства города для расселения аварийного жилья г. Пушкина. В них поедут жители 31 деревянного дома, расположенного в центральной части Царского Села.

Квартал застраивают 4 компании – победители конкурса, прошедшего в прошлом году. ОАО «Монолитстрой возводит 16 жилых домов на 723 квартиры общей площадью 44,1 тысяч кв. м для военнослужащих, 3 дома под расселение (9000 кв. м), школу на 825 мест с бассейном и спортивным комплексом и детский сад с бассейном на 200 мест. ФГУП «211 КЖБИ» строит 10 домов на 592 квартиры (36,4 тыс. кв. м). Первые 5 домов планируется ввести в эксплуатацию уже в июне. «ИВИ-93» возводит 18 домов на 640 квартир (38,9 тыс. кв. м), а ЗАО «ДСК БЛОК» - 16 на 611 квартир, площадью 39,8 тыс. кв. м. Проект типовой, но каждая компания переработала его в соответствии со своими вкусами и возможностями, поэтому и здания, и планировка квартир получились разные. Как сообщает АСН-инфо, все дома сдаются с полной отделкой.




Обсуждение публикации

Гость написал 22.06.2007:
Не верю, Городские власти Пушкина решили забрать себе эти три дома, Решили своих близких. Т.к. нашей семье предложили для расселения не новый построенный дом, а вторичное жилье в Павловске, причем коммуналку. Так же обстоит дело со всеми жильцами нашего дома.
Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Обсуждение на форуме →

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru