на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Перевод воздушных линий электропередачи подстанции «Ново-Братцево» под землю освободит место для новой застройки в Москве



07.05.2007


Осуществляемый сейчас перевод воздушных линий электропередачи от подстанции «Ново-Братцево» до ТЭЦ-21 в кабельные линии позволит освободить место для новой застройки в Москве. Об этом М2 сообщили в отделе по связям с общественностью «Московской объединенной электросетевой компании» (МОЭСК).

Как рассказали в отделе, в настоящее время Октябрьские электрические сети (филиал МОЭСК) ведут реконструкцию восьми крупных объектов, в том числе важного для столицы объекта - подстанции «Ново-Братцево», которая обеспечивает энергией такие районы Москвы, как Войковский, Левобережный, Головинский и микрорайон Ховрино.

Работы на этом объекте будут завершены до 2009 года. В нынешнем же году планируется перевести подстанцию на напряжение 220 киловатт. Вместо четырех воздушных линий по 110 кВ от подстанции «Ново-Братцево» до ТЭЦ-21 проложат две кабельных линии 220 кВ протяженностью около восьми километров.

«Перевод воздушных линий электропередачи в кабельные, которые прокладываются под землей, позволит освободить место для новой застройки в Москве, существенно увеличит надежность и качество электроснабжения потребителей», - подчеркнули в компании.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru