на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Компания URSA объявляет о строительстве завода по производству XPS в Московской области



22.04.2007


Компания "УРСА Евразия", крупнейший в России производитель и поставщик материалов для тепло- и звукоизоляции, объявляет о строительстве завода по производству экструдированного пенополистирола. Пятый завод компании URSA по производству XPS будет построен в России, в Московской области. Открытие нового производства намечено на II квартал 2008 года, запуск строительства завода планируется летом 2007 года. Объем инвестиций в строительство завода составит около 20 млн. евро.

Компания "URSA", принадлежащая испанскому концерну "URALITA GROUP", является вторым крупнейшим производителем XPS в Европе. На настоящий момент "URSA" располагает 4 заводами по производству XPS в Испании, Италии, Германии и Франции. Также "URSA" входит в тройку лидеров зарубежных производителей XPS, поставляющих данный продукт на российский рынок. Продукты URSA XPS® поставляются в Россию с 2002 года и хорошо известны российским потребителям. Запуск строительства завода по производству экструдированного пенополистирола в Московской области компания планирует начать летом 2007 г.

"В России рынок экструдированного пенополистирола растет очень быстрыми темпами - более 30% в год за последние несколько лет, - отмечает Кристиан Михель, Управляющий директор компании "УРСА Евразия". Такой динамичный рост рынка теплоизоляционных материалов в целом и экструдированного пенополистирола в частности вызван ростом строительного рынка в России за последние годы. Нас несомненно радует тот факт, что с каждым годом строители все чаще делают выбор в пользу высококачественных строительных материалов, и запуск нашего завода по производству теплоизоляционных материалов из экструдированного пенополистирола (XPS) будет способствовать поддержанию растущих стандартов строительства в России".
Источник: ООО "УРСА Евразия"




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru