на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Арабы вложат в крымские курорты $2 млрд.



20.04.2007


Одна из крупнейших строительных компаний ОАЭ возведет бальнеологический курорт и спортивный комплекс. Стоимость проекта — $1,5-2 млрд.

Шейх Ахмед Султан Али аль-Набуда, возглавляющий группу компаний Al Naboodah Group, подписал с главой парламента автономии Анатолием Гриценко меморандум о сотрудничестве по инвестированию в развитие курортно-рекреационного комплекса восточного Крыма. «Сумма инвестиций составит порядка 2 миллиардов долларов», — заявил крымский спикер.

Как сообщил начальник Главного управления внешних связей и межрегионального сотрудничества Совета министров Крыма Игорь Примышев, арабы хотят построить крупный курортно-рекреационный комплекс, который, возможно, будет включать в себя объекты для спортивного туризма и бальнеологический курорт. «Планируется серьезное строительство с прокладкой дорог, коммуникаций, застройкой курортных рекреационных территорий», — рассказывает Примышев.

В течение трех месяцев представители Al Naboodah Group обязуются разработать технико-экономическое обоснование своего проекта. Тогда же и будет определено место под строительство. Пока же арабы исследовали Азовское побережье Крыма, территории ближе к Керчи и Ленинский район.

Al Naboodah Group — одна из крупнейших строительно-инженерных корпораций, зарегистрирована в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты). Строительством занимается преимущественно в ОАЭ и на Ближнем Востоке. Включает в себя 18 компаний, в том числе работающих на туристическом рынке. В 60-70-х годах перепрофилировалась на строительство. В компании работает 15 000 сотрудников. Фирма выступала подрядчиком в строительстве международного аэропорта в Дубаи (стоимость контракта $4,3 млрд.), строительстве автострад, особняков класса «люкс» и полей для гольфа в ОАЭ, сообщает издание "Дело".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru