на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Новый завод по производству керамического гранита Marazzi



01.10.2005


22 сентября 2005 года состоялся торжественный прием по случаю завершения этапа монтажно-строительных работ на новом заводе по производству керамического гранита в поселке Малино Ступинского района Московской области. Новый завод станет уже вторым предприятием в активе MARAZZI GROUP в России.

Предприятие, в строительство которого было инвестировано 73 млн евро, стал одним из крупнейших бизнес-проектов Италии в России. А MARAZZI GROUP заняла на российском керамическом рынке лидирующую позицию, которая в дальнейшем будет только усиливаться, благодаря широкой гамме инновационных продуктов, часть которых станет настоящим мировым открытием.

Торжественную часть праздничного мероприятия открыл М. К. Ледовских, генеральный директор Renaissance Construction, компании осуществлявшей строительство. Вручив символический ключ от нового завода его директору, г-ну Стрепароле, строители отрапортовали о том, что строительно-монтажные работы завершены.

Далее с напутственной речью выступил Глава Ступинского района Московской области. П. И. Челпан. Он пожелал сотрудникам нового завода и Группе KERAMA MARAZZI в целом успешного запуска завода в строй, и скорейшего появления на рынке керамического гранита под маркой KERAMA MARAZZI.

Кстати, первый завод компании KERAMA MARAZZI в сентябре 2005 года пополнил свой ассортимент новыми коллекциями керамической плитки под названиями «Ламинат» и «Флора», декоративными элементами к коллекции керамической плитки «Ганг». В числе новинок также коллекции «Арбат», «Охотный ряд», «Китай-город». Декоры, рекомендуемые к ним, объединены названием «Замоскворечье».

Источник: rmnt.ru





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru