на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

При "Опоре России" будет создана комиссия, представляющая интересы небольших компаний строительного рынка



25.09.2005



В общественной организации малого и среднего бизнеса "Опора России" будет создана комиссия по девелопменту и строительству, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.

По словам собеседника агентства, комиссию возглавит член президиума "Опоры России", вице-президент компании "Новая площадь" Алексей Кожевников.

"Комиссия по проблемам девелопмента и строительства создается для организации взаимодействия бизнес сообщества с законодательной и исполнительной ветвями власти РФ в инвестиционно-строительной отрасли, для отстаивания интересов частных инвесторов, работающих на российском строительном рынке, а также своевременного решения проблем, возникающих в процессе реализации инвестиционно-строительных проектов", - рассказал "Интерфаксу" А.Кожевников.

По его словам, члены комиссии намерены участвовать в выработке предложений для рассмотрения структурами законодательной и исполнительной ветвей власти РФ. Кроме того, планируется принимать участие в обсуждении уже имеющихся законодательных инициатив, отраслевых и региональных документов.

Приоритетными являются программы строительства жилья, объектов торговли и бытового обслуживания, а также создание объектов социальной инфраструктуры, транспорта и связи, имеющие широкий общественный резонанс, подчеркнул А.Кожевников.

В интервью "Интерфаксу" будущий глава комиссии отметил, что если Ассоциация строителей РФ (о ее создании вчера объявил Николай Кошман - ИФ) представляет интересы крупных застройщиков, то его комиссия намерена лоббировать интересы, прежде всего, средних и мелких игроков рынка.

Источник: Интерфакс





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru