на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В пригороде Петербурга будет построен гольф-комплекс стоимостью $50 млн.



06.04.2007


Санаторий «Дюны» планирует создать до 2011 года в пригороде Петербурга комплекс «Дюны-2» стоимостью около $50 млн., сообщил главный врач санатория «Дюны», президент гольф-клуба «Дюны» Сергей Спицын.

С. Спицын сообщил, что в инфраструктуру комплекса на территории в 180 га войдут клубный дом, гостиница, а также деревня на 30-35 коттеджей, посещаемость которой он оценил в 70-100 гольф-туристов ежедневно. Проект комплекса планируется привлечь заемные средства. Окупаемость, по его расчетам, составит около 8 лет.

«Содержание такого комплекса составит ежегодно около $0,5 млн. ежегодно. Мы создадим вторую очередь гольф-клуба «Дюны», на которой будут проводиться соревнования мирового уровня на поле с 18 лунками, применим голландские технологии для создания поля. Хотелось бы получить землю для комплекса на 49-50 лет, но власти пока предлагают только на 10», — добавил он.

Касаясь развития санатория «Дюны», С. Спицын рассказал, что 15 мая этого года в пляжной зоне будет создан комплекс «Радуга» на 27 номеров, кроме того в мае к гольф-деревне на 7 коттеджей будет добавлено еще 5, строительство ведет ООО «Неси». Санаторием был приобретен уникальный немецкий лечебно-диагностический комплекс стоимостью $200 тыс., позволяющий проводить электроакупунктурную диагностику и лечение по методу доктора Рейнхольда Фолля. В санатории практикуются программы для мужчин «Опять 25», «Похудейка», а также программа «Реабилитации для настоящих леди», заключены договора с пластическими хирургами.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru