на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

«Ренова-СтройГруп» намерена построить отели в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени



03.04.2007


ЗАО «Ренова-СтройГруп» (входит в группу компаний «Ренова») планирует построить гостиницы в Екатеринбурге, Челябинске и Тюмени, сообщил президент «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий. Ранее сообщалось о намерениях «Ренова-СтройГруп» в течение ближайших десяти лет построить в России 50 гостиниц класса «три звезды» на 200 номеров каждая.

«Мы будем строить гостиницы и в Екатеринбурге, и в Челябинске, и в Тюмени. Поскольку речь идет даже не о 50, а о 100 гостиницах, то эти города попадут в сферу застройки. По количеству гостиниц я сейчас не буду говорить, потому что это вопрос будет обсуждаться с инвесторами», — сказал В. Голубицкий.

По его словам, компания рассматривает два варианта привлечения инвесторов в этот проект. «С одной стороны у нас есть вариант, при котором мы в уставный капитал берем компанию-оператора для управления гостиницами. Второй вариант, когда мы под каждую гостиницу будем объявлять тендер среди операторов. В этом вопросе у нас есть активные предложения от серьезных международных сетей, работающих в гостиничном бизнесе. Но мы бы хотели сохранить определенную свободу в проекте по части возможности привлечения оператора. Потому что, если мы предоставим эксклюзив одному оператору, есть возможность, что он не справится с этой задачей», — сказал президент «Ренова-СтройГруп».

Управляющая компания ЗАО «Ренова-СтройГруп» создана весной 2005 года и является частью группы компаний «Ренова» (оператор на рынке недвижимости). Компания специализируется на проектах в сфере девелопмента земельных участков, инженерной инфраструктуры, коммерческой и жилой недвижимости в различных регионах России. В частности, «Ренова-СтройГруп» реализует масштабные проекты в Екатеринбурге, Перми и Челябинске, а также ряд жилищных проектов в подмосковных Лосино- Петровском, Павловском Посаде, Ивантеевке, Щербинке, Железнодорожном.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru