на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

"Су-155" строит горнолыжный комплекс в Подмосковье



30.03.2007


Первый в России крытый горнолыжный комплекс расположен в трех километрах от МКАД. Компания "Су-155" является не только генеральным подрядчиком крупнейшего в Европе сооружения такого рода, но и инвестором проекта.

В настоящий момент идет монтаж предпоследней оси горнолыжного спуска. Для этого на высоту более 60 метров уже поднята ферма весом почти 235 тонн. И это не первая на объекте столь масштабная конструкция, работы по подъему и установке которой осуществляют специалисты "СУ-155". В качестве завершающего "аккорда" два четырехсоттонных крана поднимут в апреле последнюю металлическую ферму.

Весь монтаж металлоконструкций, включая фермы, строители "СУ-155" планируют завершить в мае-июне. В июне со стороны МКАД и на много километров в Подмосковье будет виден полный контур грандиозного сооружения.

Напомним, высота горнолыжного спуска над уровнем моря составит 97 метров, длина снежного полотна – свыше 360 метров, толщина снежного покрытия – до полутора метров. Специалисты-строители приступают к монтажу холодильной установки, благодаря которой в "вечно зимнем" сооружении будут не только снежная гора, но и великолепный каток. Согласно генеральному плану строительства сооружений для занятий зимними видами спорта в Павшинской пойме, "при горке" будет весьма развитая инфраструктура. Это - целый спортивно-оздоровительный комплекс, включающий специально оборудованные помещения для занятий фитнесом, сеть спортзалов, магазины сопутствующих товаров, кафе, разнообразные банные сооружения (русская, турецкая, финская бани) и многое другое.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru