на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Рынок элитного ремонта



16.04.2018


Строительные компании сегодня достаточно часто предлагают услуги по ремонту с учетом индивидуальных пожеланий клиентов. Элитный ремонт квартир предполагает отделку согласно составленным дизайн-проектам с авторским надзором и применением успешного мирового опыта работы, новейших разработок и материалов премиум-класса, профессионального инструмента и современного оборудования, требующих профессионализма и высокой квалификации мастеров.

Как отмечают аналитики компании «Вира-АртСтрой», увеличение объемов строительства элитного жилья - еще один фактор дальнейшего роста рынка элитного ремонта. Хотя по количеству квартир и общей площади этот сегмент значительно уступает другим, объем работ на квадратный метр в элитных квартирах (а значит, и норма финансирования) гораздо выше — в такое жилье обычно вкладываются суммы, сопоставимые с его ценой. В последние годы доля элитного строительства в столице выросла до 7%, и есть все предпосылки ожидать дальнейшего увеличения объемов — до 10-12%. На ремонтном рынке доля элитного сегмента значительно превышает эти цифры.

Чем же отличается элитный ремонт квартир от обычного ремонта? Первое и основное — это создание оригинального проекта. Над ним работают лучшие дизайнеры, архитекторы, инженеры и строители. Составляется план работ, определяется их сметная стоимость, рассчитывается расход материалов и времени. Все документы согласовываются в соответствующих органах, исполнитель получает разрешение на выполнение указанных видов работ.

Cогласно данным поиска Яндекса, запрос «элитный ремонт» в марте 2018 года интересовал жителей Российской Федерации 5 430 раз. С учетом индекса региональной популярности, большая часть этих запросов приходится на Москву и Московскую область – 2 260 (или 191%) запросов, из них только на Москву - 1 913 или 217%. Второе место в этом рейтинге занимает Санкт-Петербург - 594 или 185%. Отметим, что популярность более 100%, означает, что в данном регионе существует повышенный интерес к этому запросу, ниже 100% - пониженный.



// Компания «Вира-Артстрой»

Вместе с «элитный ремонт» пользователи также искали:
элитный ремонт квартир 2 825
элитный ремонт +в москве 1 156
элитный ремонт квартир +в москве 877
купить квартиру элитным ремонтом 579
ремонт элитной мебели 511
элитный ремонт фото 498
купить элитную квартиру +в москве +с ремонтом 413
элитный ремонт под ключ 408
элитный ремонт квартир фото 368
элитный ремонт квартир под ключ 331

Запросы, похожие на «элитный ремонт»:
дизайнерский ремонт 11 122
спб ремонт под ключ квартира 3 605
эксклюзивный ремонт 814
дизайн студия интерьер москва 1 181
ремонт квартира санкт петербург 4 676
элитный дизайн интерьер 838
ремонт под ключ новостройка 11 585

Если проследить динамику по запросу «элитный ремонт» в поисковой системе за последние два года (март 2016 - февраль 2018), то из графика видно, что:
- меньше всего россияне интересовались запросом «элитный ремонт» в поисковой системе Яндекс в мае 2016 г. (3325);
- наибольший интерес к этому запросу был в марте-апреле 2017 г. (6133) и июле 2017 г. (5904).



Как отмечают аналитики компании «Вира-АртСтрой», динамика рынка для Москвы выглядит похоже:
- меньше всего москвичи интересовались запросом в июле 2016 г. (1143);
- наибольший интерес к этому запросу был в июле 2017 г. (3325);
- в целом можно отметить достаточно высокий постоянный интерес к запросу на протяжении последних двух лет

На графике ниже видна динамика запросов «стройматериалы», «дизайн интерьера», «ремонт квартир», «купить квартиру», «строительство», «элитный ремонт» с учетом региона (Москва) за два года (март 2016 - февраль 2018) и их взаимосвязь.


Элитный ремонт - это наиболее трудоемкий вариант ремонта. Он позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения, самые неожиданные варианты планировки и отделки. Это полный комплекс работ по дизайну и ремонту квартир на высокопрофессиональном уровне: начиная от разработки индивидуального дизайн-проекта, всех необходимых инженерных проектов, согласования перепланировок и электропроекта, заканчивая полным авторским надзором и построением «умного дома».



// Компания «Вира-Артстрой»

Главный итог — это эксклюзивный интерьер, это ваша собственная квартира, где вам будет уютно и комфортно, это уровень жизни. При заказе элитного ремонта можно сэкономить не только время, но денежные средства. Для осуществления комплексного элитного ремонта, своевременной поставки стройматериалов, качественного и своевременного монтажа необходимо участие квалифицированных специалистов, строительная бригада, работающая под контролем прораба и дизайнера. В этом сегменте большую роль играют профессиональные архитекторы.

Элитный ремонт включает в себя более сложные и емкие работы, требующие знания, опыта и умения. После проведения всех видов работ вы получаете уникальный интерьер, способный подчеркнуть статусное положение владельцев.

Элитный ремонт квартиры подразумевает:
- перепланировку (перенос стен для создания функциональных зон);
- установку арок между отдельными помещениями;
- замену инженерных коммуникаций
- отделку стен декоративной штукатуркой, камнем, мозаикой и ручной росписью;
- установку многоуровневых подвесных или натяжных потолков со сложной системой освещения;
- укладку художественного паркета, разноплановые полы с подогревом, позволяющие зонировать пространство.

С помощью специальных компьютерных программ формируется по заданным размерам виртуальное жилое пространство. Его можно как угодно зонировать, трансформировать и моделировать. Этот вид работ позволяет максимально рационально использовать жилое пространство, именно так как это предпочтительно для заказчика.

Замена инженерных коммуникаций - это комплекс мер, направленный на оптимизацию работы или модернизацию систем освещения, подсветки, кондиционирования и вентиляции, систем пожарной безопасности, а также системы охраны объекта и системы видеонаблюдения. Нередко ситуация требует полной реорганизации этих систем. Особое внимание обращают на оптимизацию работы комплексов «умный дом». Это важная часть работ в рамках элитного ремонта квартир, от неё зависит уровень комфорта и безопасности жилья.

Элитный ремонт не под силу выполнить самостоятельно, его нельзя доверить частной бригаде, так как уровень ответственности здесь очень велик. Для проведения элитного ремонта привлекаются высококвалифицированные специалисты. . Предпочтение отдают компаниям, которые активно и успешно работают в этой сфере услуг более десяти лет. Важно чтобы такая компания обладала авторитетом среди основной массы клиентов и конкурентов.

Элитный ремонт — это процесс создания уникального жилого пространства. Поэтому для работы привлекаются талантливые дизайнеры, стилисты и художники. На этапе, когда вопрос стоимости второстепенен, огромную роль приобретают аспекты эстетики, художественной ценности и уникальности. Работы в классе "элитный ремонт" - это творчество, помноженное на опыт, практические знания и неравнодушие к репутации.

В обзоре использованы фотографии интерьеров, выполненных дизайнерами компании "Вира-АртСтрой"





Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2018 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru