на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Компания / Новости

Не покупайте цЫмент! Ищите настоящий "Каменный цветок"!

15.06.2006


цемент
Майское повышение отпускных цен на цемент напрямую повлияло на цены других стройматериалов и строительства в целом.
Недобросовестные личности используют это «по своему». Например, на многих строительных рынках стали появляться машины с цементом сомнительного качества, неправдоподобными ценами и неизвестных производителей. Цена такого цемента без опознавательных знаков на мешке и документах составляет в среднем 130 рублей. Причём, как правило, продавец, он же - водитель, не в состоянии объяснить происхождение данного продукта, не может назвать производителя, марку цемента. В лучшем случае Вы можете услышать неправдоподобную историю, о том, что данная упаковка – это просто новый упрощенный дизайн, марка – самая надёжная, а завод – один из самых известных в области. Чудеса – бывают, но данное чудо вряд ли поможет построить надёжный, качественный и безопасный дом. Поэтому просто советуем серьёзно отнестись к выбору производителя цемента и качеству продукции. Что касаемо «честных» цен, то на сегодняшний день они колеблются от 140 до 180 рублей за мешок, всё зависит от себестоимости, накладных расходов, а так же от известности производителя и качества цемента.

ЦементНа сегодняшний день Группа компаний Вира продолжает поставлять портландцемент без минеральных добавок марки 500 (Д0) известного производителя ОАО «Мальцовский портландцемент», который поставляется в Москву под торговой маркой «Каменный цветок». Качество данного производителя давно оценили многие строители и розничные покупатели. Цемент именно этого производителя под торговой маркой «Каменный цветок», который поставляется Группой компаний Вира, можно увидеть в торговых центрах «OBI», а туда, как известно, попадает только самая качественная продукция.

На сегодняшний день цена на цемент М500 (Д0) торговой марки «Каменный цветок» составляет 144 рублей. Цена указана с доставкой в г.Москва минимальной партией от 10 тонн без учёта стоимости пропуска в транспортные кольца. Партии цемента менее 10 тонн, как правило, стоят дороже из-за доставки. Возможен самовывоз мелких партий с нашего склада. Принимаются заявки на снабжение строящихся объектов 10 и 20 тонными машинами.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать


Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru