на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Компания / Новости

Акция по Стрейч - пленке

21.04.2008


Мы рады предложить Вам Акцию по Стрейч - пленке.

Цена  за ролик  145 рублей.

Купив  120  любых упаковочных роликов вы получаете скидку  в 25 рублей

И тогда цена ролика для Вас составит,  Всего : 125 рублей

 

А купив любые 200 роликов, Цена на материал для Вас , составит

ВСЕГО : 120 рублей.

Стрейч - пленка используется для групповой упаковки предметов, что позволяет лучше сохранить их при транспортировке.
Идеально подходит для упаковки: различных коробок, поддонов (паллет), продуктов питания. Используется для индивидуальной, групповой и транспортной упаковки продуктов питания, напитков, перемещаемых упаковочных материалов, сырья.

Благодаря предварительному растяжению стретч (стрейч) плёнка позволяет снизить расход материала. Высокое стягивающее усилие позволяет надежно удерживать товар.

Стрейч - пленка прозрачная, это позволяет контролировать содержимое, упакованное в пленку.
Стрейч – пленка обладает эффектом прилипания, что исключает необходимость использования дополнительных средств фиксации.

Стрейч  - растягивающаяся пленка, материал, обладающий способностью обратимо растягиваться с удлинением 200-300% и обладающий, в сравнении с обычными полиэтиленовыми (ПЭ) пленками, повышенной стойкостью к проколу и раздиру, а также способностью пленки прилипать к самой себе и не прилипать к упакованным грузам. Стрейч - пленка,  изготавливается из линейного полиэтилена высокого давления (LLDPE) методом плоскощелевой экструзии.

Благодаря уникальному набору качеств стрейч-пленка нашла широкое применение при упаковке как пищевой, так и технической продукции.

   К уникальным свойствам стрейч-пленки относится:

  • способность растягиваться в два раза с последующим стремлением восстановить свою   форму (престрейч) - прекрасное качество, используемое при упаковке товара;

  • допускает плотную упаковку разных по размеру продуктов;

  • липкость слоев пленки по отношению друг к другу (не требуются дополнительные материалы для крепления);

  • герметичность упаковки: надежно защищает продукт от воздействия окружающей среды;

  • нейтральность по отношению к самому товару;

  • не требует специального оборудования для упаковки товара;

  • совершенно безопасна

Стрейч-пленка для ручной упаковки (ручное обертывание паллет)

(длина рулона в среднем  300м, толщина – 17-20 мкм) используется для упаковки грузов на поддонах вручную.

Стандартные толщины: 17, 20 мкм

Стандартная ширина: 450-500 мм

Стандартная длина намотки: 100-400 м

Характеристики стрейч-пленки делают ее практически универсальной и позволяют применять в различных ситуациях: на производстве, в торговой сети, в быту в случае одноразовой упаковки продуктов питания; для скрепления пакетов грузов правильной формы; для упаковывания продукции, чувствительной к нагреву; для упаковывания продукции, которая в процессе хранения и транспортирования может уплотняться.

Полиэтиленовая пленка один из самых полезных и важных пластических материалов, наиболее востребованных человеком, потому что область ее применения очень обширна. Полиэтиленовую пленку используют в различных отраслях: строительной, упаковочной, пищевой, в сельском хозяйстве и других видах деятельности человека. Важнейшие свойства пленки - прочность, барьерные и изоляционные функции, удобство при транспортировке, эстетичный вид и визуальный контроль товара через прозрачную поверхность, доступность по цене для широкого круга потребителей. Благодаря этим свойствам полиэтиленовая пленка нашла широкое применение в качестве упаковочного материала. Полиэтиленовая пленка незаменимый материал в строительстве и ремонте. Применяется для тепло- и гидроизоляции кровли, пола, подвальных и чердачных помещений, при накрытии строительных лесов, как защиту складированных материалов от осадков. А так же для защиты фундаментов и строительных конструкций. Полиэтиленовая пленка уже много лет находит широкое применение в сельском хозяйстве. Применяется для покрытия парников и теплиц, мульчирования почвы, пропаривания грунта, укрывания силосных ям, для организации затемнения и других целей. А так же как гидроизолирующий материал при обустройстве хранилищ силоса и овощей.

Армированная ПЭ пленка предназначена для широкого использования в современном строительстве, сельском хозяйстве, промышленной упаковке. Это трехслойный материал - два внешних слоя светостабилизированной пленки, изготовленной из полиэтилена высокого давления, между которыми находится основной слой армирующей сетки из лавсановой или полипропиленовой нити. Армирующая сетка придает пленке особую механическую прочность устойчивость к растяжению. Пленка способна выдержать любые сложные погодные условия. Повреждения не расползаются по полотну, а сдерживаются сеткой и легко ремонтируются. Светостабилизаторы, входящие в состав пленки, уменьшают воздействие ультрофиолетовых лучей и позволяют использовать армированную пленку не менее двух лет. Температурный интервал эксплуатации пленки составляет от -40 до +80 градусов по цельсию с сохранением своих свойств.

Стретч-пленки имеют толщину 15-30 микрометров (микрон-мкм)
Наиболее распространенные толщины: 15,17,20,23,25 мкм

Паллетные пленки подразделяются на ручную (обертывание паллета осуществляется вручную) и машинную (обертывание проводится с помощью упаковочных машин-паллетайзеров).

Ручная стрейч-пленка имеет толщину15,17,20 мкм, ширину 450-500мм, намотку до 300м.

 

По всем вопросам, наши менеджеры ответят и проконсультируют по многоканальному телефону 730-01-99/98.

Хороших Вам Скидок!





Обсуждение публикации

Мария написал 25.04.2008:
БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНТОНУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ!!!!!!
Антон Вылерьевич написал 14.10.2008:
Не за что, мы помогаем всем,  
Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Обсуждение на форуме →

Проголосовать


Copyright © 2017 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru