на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

25 июня обманутые соинвесторы проведут митинг у Дома правительства



18.06.2006


Обманутые соинвесторы строительства жилья намерены провести 25 июня 2006 года крупномасштабный митинг в защиту своих прав на Горбатом мосту у Дома правительства РФ в Москве. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам строительства жилья Антон Беляков.

"Сегодня лидеры нескольких инициативных групп, входящих в нашу ассоциацию, подали официальное уведомление в мэрию Москвы о проведении 25 июня крупномасштабного митинга пострадавших соинвесторов строительства на Горбатом мосту у Дома правительства РФ. О своем участии в митинге уже заявили четыре тысячи человек, но возможно, их будет и больше", - отметил Беляков.

По его словам, дата митинга выбрана так, "чтобы к этому времени стало понятно, какие обещания правительства РФ и парламентариев начали выполняться". "Дольщики рассчитывают вновь привлечь внимание к недостаткам в работе муниципальных властей ряда субъектов РФ, в том числе и московской мэрии, отказывающейся решать проблемы самых сложных категорий обманутых дольщиков, в частности жертв двойных продаж", - подчеркнул председатель Ассоциации помощи пострадавшим инвесторам.

"Запланированный митинг - мирная публичная акция. Уведомление составлено по всем правилам и подано лидерами инициативных групп в предусмотренный законом срок. Поэтому мы с полным правом рассчитываем, что разрешение на это мероприятие будет выдано. У мэрии (Москвы) не было и не может быть к нам претензий", - отметил Беляков.
Источник: РИА "Новости"




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru