на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Киевские архитекторы объявят бойкот городскому управлению охраны культурного наследия



19.01.2007


Правительство Москвы выкупило часть производственных территорий ОАО «Москвич», принадлежащих группе компаний «Метрополь», сообщил руководитель департамента имущества столицы Владимир Силкин.

По его словам, город за 3 млрд. 621 млн. рублей приобрел у ИФК «Метрополь» около 50 га земли с расположенными на них 23 объектами недвижимости (540 тысяч кв. метров производственных площадей ОАО «Автофрамос» и 18 тыс. кв. метров Дома культуры АЗЛК). В. Силкин сообщил, что часть приобретенных столичным правительством площадей будет использована для нужд «Автофрамоса», а часть — для развития собственного производства комплектующих и запчастей, которые планируется поставлять «Автофрамосу» (выпускает автомобили Renault Logan).

Президент группы «Метрополь» Михаил Слипенчук сообщил: «Мы фактически по себестоимости (то есть, за ту сумму, что "Метрополь" заплатил на торгах) передали Москве те площади, которые планировались под расширение автомобильного производства. Себе мы оставили старую площадку, которая находится на пересечении Третьего транспортного кольца и Волгоградского проспекта».

Напомним, что ИФК «Метрополь» в декабре прошлого года приобрела на торгах 54 объекта недвижимости ОАО «Москвич», расположенных на 93 га земли, заплатив за лот 5 млрд 554 млн 711 тыс. рублей. Недвижимость «Москвича» (объекты по адресу Волгоградский проспект, вл. 32 и вл. 42, общей площадью 750 тыс. кв. метров) была выставлена на продажу вследствие банкротства завода.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru