на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

На пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе будет построена транспортная развязка



11.11.2012


В Москве объявлен конкурс на поиск технического заказчика по строительству развязки на севере города, сообщили в пресс-службе столичного стройкомплекса.

"Городской департамент строительства объявил открытый конкурс на поиск технического заказчика по строительству двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе в районе Северный. Материалы конкурса размещены на портале госзакупок", - сказал сотрудник пресс-службы "Интерфаксу".

По его словам, на перекрестке планируется соорудить транзитную эстакаду по основному ходу Дмитровского шоссе над пересечением с Челобитьевским и Долгопрудненским шоссе.

"Вдоль Дмитровки будут также обустроены боковые переезды и съезды длиной в полкилометра, которые обеспечат въезд и выезд с дороги. Безопасно пересечь этот перекресток пешеходы смогут по подземным переходам", - сказал представитель стройкомплекса.

Он отметил, что согласно материалам конкурса, движение по эстакаде будет двухсторонним, по проездам-дублерам - односторонним.

"При этом автомобильное движение на Челобитьевское, Долгопрудненское шоссе планируется регулировать с помощью светофора. Для этого будет оборудован один новый светофор, а существующий реконструирован", - сказал сотрудник пресс-службы.

В настоящее время на этом участке Дмитровского шоссе обустроены шесть полос для движения, Долгопрудненское и Челобитьевское шоссе примыкают к Дмитровке в одном уровне и регулируются светофорами.

"При этом, как отмечается в техзадании, на участке интенсивное движение как личного, так и общественного транспорта. На эту работу власти готовы выделить 363 млн рублей. Это максимальная цена контракта. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 15 ноября, торги состоятся 22 ноября", - сказал сотрудник стройкомплекса.
Источник: Интерфакс




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru