на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

История с обвинениями заместителя мэра Москвы закончится ничем, считают столичные власти



25.03.2010


Против некоторых руководителей городских служб правоохранительные органы и ранее предпринимали действия, однако всякий раз это ничем не заканчивалось, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе мэра и правительства Москвы в среду.

"В свое время выдвигались обвинения в отношении первого заместителя руководителя департамента имущества правительства Москвы Владимира Авекова и главы департамента финансов Юрия Коростелева. Тогда это ничем не закончилось. Так, очевидно, будет и на этот раз", - заявил собеседник агентства.

Он напомнил, что Александр Рябинин возглавил Москонтроль в 2006 году, в период предкризисного пика инвестиционной и деловой активности.

"Одним из основных направлений новой службы был определен особый контроль за соблюдением законности при осуществлении хозяйственной деятельности города, а также абсолютным исключением коррупционных схем", - рассказали в пресс-службе.

Собеседник агентства подчеркнул, что жесткость и бескомпромиссность А.Рябинина при рассмотрении вопросов и принятии решений вызывали в некоторой части предпринимательского сообщества и среди так называемых лоббистов сильнейшее раздражение, пошли анонимки, а зачастую угрозы в его адрес.

"Москонтроль стал эффективным органом противостояния и пресечения некорректных или противозаконных действий, прочным заслоном разного рода "левых" инициатив. Руководство города убеждено в высоких морально- этических качествах А.Рябинина. Иначе ему не был бы доверен пост руководителя главной контрольной службы правительства столицы", - добавили в пресс-службе.

Собеседник агентства напомнил, что Следственным комитетом при прокуратуре РФ было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) в отношении заместителя мэра Москвы А.Рябинина.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru