на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Nagatino i-land запускает новую программу реализации площадей



08.12.2009


Технопарк Nagatino i-land совместно с АКБ "Ивестторгбанк" и банком "ГЛОБЭКС" объявил о реализации новой программы финансирования приобретения коммерческой недвижимости в технопарке, говорится в сообщении пресс-службы технопарка.

Руководитель коммерческого отдела Nagatino i-Land Алексей Чертков, чьи слова приводятся в пресс-релизе, отмечает, что речь идет о приобретении офисных блоков, площадью от 270 метров.

По его словам, в условиях текущей экономической ситуации банки-партнеры технопарка предложили специальные условия кредитования. Для компаний малого и среднего бизнеса ставка может составлять 12% в рублях или 10% в долларах США, верхний порог – соответственно 17% и 13%. Срок кредитования – до 5 лет. Первоначальный взнос – от 10%.

Московский городской технопарк Nagatino i-land – второй по величине после Сити столичный градостроительный проект, реализуемый при поддержке правительства Москвы.

Nagatino i-land - проект делового района, где на площади в 32 гектара разместится около 1 млн кв. метров площадей коммерческого назначения.

Технопарк строится в западной части Нагатинской поймы на территории завода ЗиЛ, здесь производится рекультивация земель.

Первая очередь технопарка уже реализована и расположена, в северной части площадки на территории 9,5 га, это комплекс из восьми зданий класса B+, общей площадью более 216 тыс. кв. метров.

Всего планируется построить пять очередей.

Здесь будут расположены офисы, учебно-лабораторные помещения, паркинги, гостиницы, выставочный и конгресс-центры, торговые, сервисные зоны, объекты социальной инфраструктуры, сообщает "Интерфакс-Недвижимость".




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru