на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Бывшему главе Госстроя предложили руководить стройками Mirax Group



01.12.2009


Руководство компании Mirax Group предложило бывшему главе Госстроя Николаю Кошману должность заместителя председателя правления. Об этом сообщила газета "Ведомости" со ссылкой на заявление представителя Mirax Михаила Дворковича.

По его словам, Кошман будет руководить стройками компании, тогда как раньше этим занимался непосредственно владелец Mirax Серей Полонский - теперь он сосредоточился на урегулировании ситуации с долгами и на вопросах финансирования проектов. По информации издания, общая сумма долга Mirax Group составляет около 500 миллионов долларов. В настоящий момент компания достраивает семь своих объектов общей площадью более 1,5 миллионов квадратных метров , для этого Mirax необходимо около 1,2 миллиарда долларов. Реализация еще 700 тысяч квадратных метров отложена.

Ранее Николай Кошман занимал посты председателя правительства Чечни, заместителя министра путей сообщений РФ, полномочного представителя правительства России в Чеченской республике, до 2005 года руководил Госкомитетом РФ по строительству и жилищно-коммунальному комплексу (Госстрой, позднее — Росстрой). В настоящий момент Николай Кошман является президентом Ассоциации строителей России, созданной в 2005 году. Сергей Полонский является вице-президентом этой ассоциации.

7 сентября 2008 года Кошман и Полонский опубликовали открытое письмо, в котором попросили журналистов не освещать негативно деятельность строительных компаний в ситуации кризиса. "Мы уже лежим на лопатках, но у нас еще есть немного сил, чтобы подняться. Мы сможем сделать это только с вашей помощью", - говорилось в письме.

Николай Кошман. Фото с сайта АСР
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru