на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Генпрокуратура: из-за воровства чиновницы горячую воду отключили 50 тыс. человек



16.10.2009


В отношении директора единого расчетно-кассового центра департамента ЖКХ Елабужского района и города Елабуги (Татарстан) Натальи Вдовиной возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 (хищение путем присвоения и растраты в особо крупном размере) и части 1 статьи 201 (злоупотребление полномочиями) УК РФ. Чиновница подозревается в присвоении денег, уплаченных жителями за коммунальные услуги. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Генпрокуратуры.

С 17 по 20 сентября 2009 года Елабуге в результате отключения шести котельных остались без горячей воды более 50 тыс. человек, проживающих в 177 многоквартирных домах. Кроме того, горячая вода перестала поступать в 16 детских садов и шесть общеобразовательных учреждений.

В ходе проведенной по данному факту прокурорской проверки было установлено, что отключение котельных произошло в связи с задолженностью Елабужского предприятия тепловых сетей перед «Татгазинвестом» за поставку газа. Однако потребители своевременно оплачивали коммунальные услуги, внося необходимые денежные средства в единый расчетно-кассовый центр муниципального учреждения «Департамент жилищно-коммунального хозяйства и эксплуатации Елабужского района и города Елабуги».

«Как показала проверка, директор единого расчетно-кассового центра департамента, одновременно являющаяся и главным бухгалтером, брала деньги из кассы и тратила их на личные нужды. Общая сумма похищенных средств составила свыше 3,4 млн руб.», - сообщает прокуратура.
Источник: IRN.RU




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru