на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Лужков отправит московских студентов на олимпийскую стройку



03.05.2009


Мэр Москвы Юрий Лужков на заседании городского правительства поручил столичным чиновникам проработать вопрос отправки студенческих рабочих отрядов в Сочи. Об этом сообщает "Интерфакс".

"Необходимо связаться с новым мэром Сочи и этот вопрос согласовать. Там очень много работ, которые могут выполнять студенческие отряды, нам необходимо этим воспользоваться", - подчеркнул Лужков.

По его словам, впоследствии из студентов-строителей можно сформировать волонтеров, которые понадобятся при проведении самой Олимпиады.

О том, что к проведению различных работ по подготовке к Олимпиаде-2014 будут привлекаться студенческие стройотряды, еще в 2007 году заявил вице-премьер правительства РФ Александр Жуков.

В марте 2009 года президент РФ Дмитрий Медведев призвал регионы в ближайшее время создать отряды студентов и волонтеров, которые помогут провести Олимпиаду-2014 в Сочи и Универсиаду-2013 в Казани. Ранее Медведев заявлял, что строительные отряды можно использовать для возведения жилья.

В начале апреля Медведев поручил министру образования и науки Андрею Фурсенко и министру спорта Виталию Мутко до 1 июля 2009 года завершить разработку законопроекта, направленный на массовое возрождение в России стройотрядов.

Для проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи необходимо построить около 185 различных объектов. Кроме этого, в программу олимпийского строительства входят еще 156 объектов, направленных на развитие Сочи как горно-климатического курорта.

Юрий Лужков. Фото Александра Котомина, "Лента.Ру"
Источник: Realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2019 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru