на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

В "Сорочанах" построят пятизвездочный альпийский дворец



08.08.2008


Пятизвездочный гостиничный комплекс Alpen Rose Ski&Spa Hotel и парк развлечений планируется построить в Дмитровском районе Подмосковья в районе горнолыжного курорта "Сорочаны", сообщает "РИАН Недвижимость" Проект будет реализовывать американская THOR. По словам президента компании Олега Батраченко, отель на 100 номеров площадью 17 тысяч квадратных метров задуман как альпийский дворец. Также в структуру комплекса войдут несколько вилл с VIP-сервисом.

Участок под застройку площадью семь гектаров близ поселка Ильинское был приобретен компанией в собственность. Бывший собственник и сумма сделки не известны. Прилегающая к отелю территория будет оформлена как парк развлечений "Путешествие во времени". В парке будет построено несколько таверн, стилизованных кафе.

В комплекс также войдет построенный в шаговой доступности торгово-развлекательный центра (ТРК) "Тироль" площадью 12 тысяч квадратных метров, который займет территорию 1,5 гектара. Центр будет построен в стиле "фахтверк", широко используемом при строительстве многих объектов туристического и развлекательного назначения в Австрии, Швейцарии.

В настоящее время идет окончательная проработка проекта единого комплекса, которая завершится к весне 2009 года. Строительство отеля и ТРК начнется в третьем квартале 2009 года.

Инвестиции в гостиничный проект составят около 50 миллионов долларов, а в строительство ТРК - 35 миллионов долларов, при этом компания рассматривает возможность привлечения партнеров для реализации инвестпроекта. По словам Батраченко, THOR рассчитывает окупить проект через пять лет.

THOR Group - объединение специализированных управляющих компаний, сервисно-маркетинговых структур, а также международный хедж-фонд, фонд недвижимости, индексный ПИФ "THOR - Индекс РТС" и другие. Финансовая Группа THOR была основана в 1994 году в Нью-Йорке. Филиал Thor United Corp. в Москве начал свою работу в 2002 году.

Как пишет Лента.ру, сейчас на средства фонда осуществляются семь проектов в России, в том числе в Казани, Новосибирске и Московской области. Общая стоимость всех проектов (включая пять в США) оценивается примерно в 500 миллионов долларов. Все объекты финансируются в рамках собственной инвестиционной программы THOR GUARANT за счет привлекаемых средств клиентов, которые вкладываются через международный паевой фонд недвижимости Thor Real Estate Master Fund.

Вид курорта Сорочаны. Фото с сайта sorochany.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru