на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Чиновники уверены в безвредности строительства в Серебряном Бору



31.07.2008


Строительство коттеджей в Серебряном бору, которое Олег Митволь назвал незаконным, ведется с разрешения департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы и не угрожает экологической ситуации, сообщает "РИАН Недвижимость" со ссылкой на заявление департамента. Напомним, что информация о незаконной стройке появилась в СМИ 28 июля со ссылкой на слова заместителя главного государственного инспектора РФ по госконтролю в сфере природопользования и охраны окружающей среды Олега Митволя.

В заявлении чиновников говорится, что четыре года назад департаментом природопользования и охраны окружающей среды были согласованы документы на реконструкцию строений в дачной зоне Серебряного бора, принадлежащих МВД России. В 2005 году было получено положительное заключение экологической экспертизы.

Пресс-служба напоминает, что проектом строительства предусмотрено озеленение не менее 80 процентов территории, ограничение высоты коттеджей до двух этажей и плотности застройки не более пяти тысяч квадратных метров на гектар. Пресс-служба уверяет, что все эти требования выполняются. Инспекторами департамента была проведена проверка, которая показала, что растения уже посажены на 87-90 процентах территории, а плотность застройки составляет 0,9 тысячи квадратных метров на гектар.

Как сообщает Лента.оу, на территории памятника природы "Серебряный Бор" реализуется инвестиционно-строительный проект МВД России и ЗАО "Бизнес Олимп" и застраивается 4-я линия Хорошевского Серебряного бора. При этом цитировались слова директора ГПУ "Управление "Серебряный Бор" Игоря Сарафанова, который заявил, что земли уже выведены из границ памятника природы "Серебряный Бор" и принадлежат федеральным органам, которые передали участки в оперативное управление МВД РФ.

Вид на Серебряный бор. Фото с сайта s-bor.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru