на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Митволь защитит Серебряный Бор от застройки



30.07.2008


Замглавы Росприроднадзора Олег Митволь намерен воспрепятствовать застройке участков на территории Серебряного Бора в Москве, которую планирует осуществить МВД России совместно с инвестиционно-строительной компанией "Бизнес Олимп". Об этом сообщает газета "РБК Daily" со ссылкой на письмо Росприроднадзора в МВД, имеющееся в распоряжении издания.
По словам Митволя, у ведомства есть информация, что предпринимаются попытки "незаконной застройки территории памятника природы", ведется застройка 4-й линии Хорошевского Серебряного Бора, владение 157, 131б, 14б. По данным чиновника, столичное правительство не выпускало распорядительных документов о реализации этого проекта.

Согласно информации директора ГПУ "Управление "Серебряный Бор"" Игоря Сарафанова, земли, о которых говорит Митволь, выведены из границ "Серебряного Бора", и принадлежат федеральным органам, которые передали эту землю в оперативное управление МВД РФ. Площадь участков составляет около трех гектаров.

Участники строительного рынка не знают о компании "Бизнес Олимп". Издание уточняет, что в интернете можно найти информацию, что ЗАО "Бизнес Олимп" предлагает услуги по продаже и аренде элитных коттеджей и усадеб на территории "Серебряного Бора".

Эксперты, опрошенные изданием, считают, что в случае застройки инвестиции в проект составят около 60 миллионов долларов. При продаже прав долгосрочной аренды на землю стоимость сотки составит не менее 100-150 тысяч долларов, а жилье в возведенном комплексе может продаваться не менее чем по 15 тысяч долларов за квадратный метр.

Серебряный Бор. Фото с сайта s-bor.ru
Источник: realty.lenta.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru