на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Рига затеяла стройку в честь Аллы Пугачевой



29.07.2008


Компания Чиекуркалнс (Сiekurkalns) планирует построить в Риге концертный зал, который может быть назван "Алла" в честь Аллы Пугачевой, сообщает "Телеграф".
Зал будет построен на территории АО "Чиекуркалнс" (в настоящий момент здесь располагается рынок), но идея его возведения компании не принадлежит. По словам генерального директора компании Юриса Азерса, с таким предложением к руководству обратилась группа коммерсантов и творческой интеллигенции, а также общественные организации, которые налаживают сотрудничество между Латвией и Россией.

Руководство компании согласилось с идеей строительства зала, так как, по их мнению, экономическая ситуация и расположение территории предприятия требуют пересмотра статуса ее использования. После оценки предложения, акционеры пришли к выводу, что строительство концертного зала - привлекательный бизнес-проект.

Планируемая площадь концертного зала (с учетом всех этажей) составляет более 16,4 тысяч квадратных метров. Участок застройки представляет собой целый квартал, где сейчас находится Чиекуркалнсский рынок. К залу будут прилегать два здания (4 и 5 этажей), где планируется размещение коммерческих площадей. Будет оборудована стоянка, рассчитаная на 600 автомобилей. Внешний вид и цветовая гамма зала будут напоминать янтарь сложной огранки.

По словам Юриса Азерса, предложение и документы по проекту переданы для ознакомления ближайшему окружению Аллы Борисовны. Дальнейшая судьба проекта зависит от ответа примадонны, пишет Лента.ру.

Алла Пугачева. Фото с сайта radioalla.ru




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru