на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Московским студентам дадут квартиры в Щербинке



17.04.2008


Студенческим семьям столицы власти Москвы предоставят квартиры по договору социального найма. В этом году для этого будет построен дом в поселке Щербинка. Все предоставляемые квартиры будут меблированы и оснащены необходимой бытовой техникой, пишут РИА Новости.

Источник в городской администрации сообщил агентству, что предоставление жилых помещений студенческим семьям будет осуществляться путем заключения договора краткосрочного найма жилого помещения по представлению Совета ректоров вузов Москвы и Московской области.

Для получения квартиры студенческая семья должна удовлетворять нескольким условиям. Оба супруга студенческой семьи должны быть гражданами РФ в возрасте до 35 лет, проходить обучение в одном из расположенных на территории Москвы государственных гражданских высших учебных заведений на бюджетной основе на очной дневной форме обучения. При этом хотя бы один из супругов в обязательном порядке должен постоянно проживать в Москве и состоять на жилищном учете в городе. В составе семьи должны быть дети, либо супруги обязаны предоставить справку, подтверждающую беременность сроком не менее 28 недель.

Дом планируется построить на участке, являющимся "яблоком раздора" между Москвой и областью, сообщает Лента.ру. Спор о принадлежности участка в Подольском районе идет с конца 2006 года, когда московские власти приняли решение о начале строительства в этом районе социального жилья. В часть квартир уже заселены люди, однако их статус до сих пор не определен, поскольку они являются москвичами, а живут на территории Московской области.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2020 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru