на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьера
Энциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  





Секреты ремонта и дизайна интерьера.
Вира. Ежедневные новости строительства. Москва, Россия, мир.
Vira.ru. Новые статьи о дизайне интерьера и ремонте.
Новые интерьеры. Галерея выполненных компанией "Вира" работ.
Рейтинг@Mail.ru

Обмен опытом / Новости строительства

Звенигородское шоссе и ММДЦ "Москва-Сити" свяжет автомагистраль



14.09.2007


Как сообщили в городской администрации, власти Москвы утвердили проект строительства транспортной автомагистрали между Звенигородским шоссе и ММДЦ "Москва-Сити" (Северный, Северо-Западный, Центральный административные округа города Москвы).

Проект разработан открытым акционерным обществом "Метрогипротранс". Он предусматривает возведение дорог. А именно: автомагистрали от Звенигородского шоссе до въезда в ММДЦ "Москва-Сити" (примыкание к 1-му Красногвардейскому проезду с трассой, проложенной параллельно 3-й Магистральной улице) ; автомагистрали 3-е транспортное кольцо с направлением движения от Звенигородского шоссе к Кутузовскому проспекту и к ММДЦ "Москва-Сити"; Шелепихинского шоссе с круговой развязкой; - 2-й Магистральной улицы с развязкой на пересечении с МК МЖД; съездов вдоль 2-го Красногвардейского проезда; съездов на Шмитовский проезд; ул.Ермакова Роща, подъездной дороги к РТС, подъездных дорог к бетонному узлу "Ингеоком" и предприятию "Лиза", площадки станции метро "Красная Пресня".

Кроме того, как сообщает "Квартира. Дача. Офис", проект предусматривает строительство искусственных сооружений: эстакады на съезде со Звенигородского шоссе на атомагистраль; эстакады на съезде с автомагистрали на Шелепихинское шоссе; эстакады через МК МЖД между 2-й Магистральной улицей и Шелепихинским шоссе; транзитной эстакады третьего транспортного кольца (ТТК); эстакады на съезде с ТТК в ММДЦ "Москва-Сити"; эстакады на выезде из ММДЦ "Москва-Сити" на ТТК; эстакады на главном ходу автомагистрали.




Обсуждение публикации

Ваше имя*:
Комментарий*:

* – поля обязательные для заполнения.

Проголосовать





Copyright © 2021 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru