на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Общие форумы / Предложения о сотрудничестве / Сегодня я позвонила в Ваш центральный офис и хотела предложить взаимов

Сегодня я позвонила в Ваш центральный офис и хотела предложить взаимов

Страницы: 1
RSS
Сегодня я позвонила в Ваш центральный офис и хотела предложить взаимов
 Секретарь была очень груба и когда я предложила выслать по факсу предложение из нашего банка, проборматала что-то невнятное и кинула трубку. Мнение о фирме сложилось соответствующее. Это первый случай за 3-х летний опыт общения с предприятиями.Жаль.
Данилец Людмила
ЗАО АКБ Экспресс-кредит
Я попыталась отправить предложение по факсу, но в грубой форме получила отказ, да нет не отказ, а просто бросили трубку. Работа секретаря отвечать на звонки и вежливо их распределять, а не портить людям настроение.  
К сведению, мы работаем с несколькими из ваших крупных партнеров, и секретари их организаций ценные работники, а ваши -нахальные непрофесcионалы.
Сегодня я позвонила в Ваш центральный офис и хотела предложить взаимовыгодное сотрудничество, т.к. в данный момент мы работаем по направлению кредитования ЖБИ комплекса. Но такого неприятного и не профессионального отказа я не получала не в одной фирме. Секретарь была очень груба и когда я предложила выслать по факсу предложение из нашего банка, проборматала что-то невнятное и кинула трубку. Мнение о фирме сложилось соответствующее. Это первый случай за 3-х летний опыт общения с предприятиями.Жаль.
Данилец Людмила
ЗАО АКБ  
Людмила Данилец,
ЖЖот Людмила Данилетс :)  
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru