Здравствуйте!
Хочу предложить Вашей Компании сотрудничество.
Я представляю компанию ELKORT.
Компания ELKORT специализируется на изготовлении и продаже меховых аксессуаров для оформления домашнего и офисного интерьеров.
Мы предлагает большой ассортимент ковров в стиле Animals, а также всевозможные шкуры и оригинальные меховые аксессуары. Специалисты ELKORT внимательно следят за последними модными тенденциями и используют в производстве новейшие технологии по обработке меха, что, конечно же, влияет на качество изделий. Мы используем такие виды меха как: кролик рэкс, орилаг, шиншилла, стриженая норка, щипаный бобёр и др. Не оставят Вас равнодушным и наши вязаные изделия, которые так же очень практичны и изысканы.
Недавно, в дополнении к основным классическим коллекциям была запущена новая линия дизайнерских подушек и игрушек с использованием кожи, меха, замши и полудрагоценных камней. Так же, мы выпускаем продукцию нестандартных размеров, что дает возможность реализовать любые творческие идеи.
Итак, ELKORT - это:
1. Самый большой ассортимент ковров и аксессуаров из меха.
2. Стопроцентная гарантия высокого качества и отсутствия брака.
3. Эстетическое удовольствие и комфорт.
4. Выполнение любых нестандартных требований Ваших клиентов.
5. Различные схемы сотрудничества (скидки)
6. Особые условия для постоянных партнеров.
По вопросам сотрудничества, пожалуйста, звоните:
Моб.+7 (926) 597 - 58 - 35
С уважением,
Ведущий специалист
Воротынцева Ирена
Шоу-рум по адресу:
Химки, ул. Бутакова д.4, торговый центр "Гранд-2", 1-й этаж
e-mail: elkort@inbox.ru
www.elkort.ru
Хочу предложить Вашей Компании сотрудничество.
Я представляю компанию ELKORT.
Компания ELKORT специализируется на изготовлении и продаже меховых аксессуаров для оформления домашнего и офисного интерьеров.
Мы предлагает большой ассортимент ковров в стиле Animals, а также всевозможные шкуры и оригинальные меховые аксессуары. Специалисты ELKORT внимательно следят за последними модными тенденциями и используют в производстве новейшие технологии по обработке меха, что, конечно же, влияет на качество изделий. Мы используем такие виды меха как: кролик рэкс, орилаг, шиншилла, стриженая норка, щипаный бобёр и др. Не оставят Вас равнодушным и наши вязаные изделия, которые так же очень практичны и изысканы.
Недавно, в дополнении к основным классическим коллекциям была запущена новая линия дизайнерских подушек и игрушек с использованием кожи, меха, замши и полудрагоценных камней. Так же, мы выпускаем продукцию нестандартных размеров, что дает возможность реализовать любые творческие идеи.
Итак, ELKORT - это:
1. Самый большой ассортимент ковров и аксессуаров из меха.
2. Стопроцентная гарантия высокого качества и отсутствия брака.
3. Эстетическое удовольствие и комфорт.
4. Выполнение любых нестандартных требований Ваших клиентов.
5. Различные схемы сотрудничества (скидки)
6. Особые условия для постоянных партнеров.
По вопросам сотрудничества, пожалуйста, звоните:
Моб.+7 (926) 597 - 58 - 35
С уважением,
Ведущий специалист
Воротынцева Ирена
Шоу-рум по адресу:
Химки, ул. Бутакова д.4, торговый центр "Гранд-2", 1-й этаж
e-mail: elkort@inbox.ru
www.elkort.ru