на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Покрытие на кухню

Покрытие на кухню

Страницы: 1
RSS
Покрытие на кухню
У меня кухня - 12 кв.м. Хочется сделать ее с двузонным покрытием, т.е. зону готовки - плитка. А вот что класть во вторую "обеденную" зону - не знаю :o Подскажите, плз, что будет лучше сочетаться с кафелем и наиболее практично в плане детей. Линолеум не предлагать  ;)  
Зависит от того, чем Вы собираетесь отделывать саму квартиру. Наиболее распространенные варианты напольных покрытий паркет, массивная доска, лиминат. Наиболее непритязательным в плане ухода и поддержания температурно-влажностного режима является ламинат, хотя по внешнему виду он безусловно уступает натуральным покрытиям.
Дмитрий Губанов, менеджер <a href="http://www.eremont.ru">Вира-Артстрой</a>
а что можете сказать насчет пробки на кухне? а еще есть "резиновая" плитка , мягко подпружинивающая. если не сложно, киньте ссылкой, где посмотреть ассортимент вышеозначенных покрытий.
ПРОБКА!   Я вот постелил в кухне кафель - пробку и ОЧЕНЬ доволен.  
сегодня набрела на натуральный линолеум=мармолеум. оч красиво смотрится и можно комбирировать цвета. www.opus.ru  
Попробуйте ламинат влагостойкий
Люблю уют!
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru