на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Хочу поменять цвет кафельной плитки в ванной...

Хочу поменять цвет кафельной плитки в ванной...

Страницы: 1
RSS
Хочу поменять цвет кафельной плитки в ванной...
Всем привет!!! Решила сделать ремонт в ванной, но денег как всегда жалко, тем более плитка в отличном состоянии, правда потолок побелен... загорелась просто плиточку покрасить! Зашла в строительный магазин и мне сказали, что единственный вариант поменять цвет - это прогрунтовать плитку, а потом уже ее можно красить водостойкой краской...этим грунтом и краской можно также сделать и потолок... я вот теперь сомневаюсь, будет ли это красиво смотреться? Хочу делать сама! Отбить тупо плитку и выравнить стены я думаю для меня сложновато, хочу и красиво и экономно и практично!!! Что посоветуете?
Ева, вы креативны. Красить плитку - я такого ещё не слышал. Мне кажется, плитку лучше не красить, а заменить, т.к. краска всегда будет проигрывать глянцу кафельной плитки. Поверьте, хорошо не получится. Если уж очень хочется изменть интерьер и вложить минимум средств, то лучше поверх плитки наклеить декоративные пластиковые панели, либо посмотрите ассортимент декоративных плёнок, фотообоев (есть ли водостойкие, не знаю).
www.ShopVira.ru - стройматериалы с доставкой
Красками наверное будет грубо. Как-то сразу возникает ассоциация с дремучим советским общественным туалетом. Уж простите.
А если попробовать покрасить красками для стекла? "Сплошняком", конечно, ещё дороже будет чем новую плитку класть, а если нарисовать что-либо?
Можно ещё "извернуться" буквой зю и по методике "замены треснувшей плитки" (поищите, в и-нете обязательно найдёте какое-нибудь пособие домашним мастерам) поменять вертикальный или горизонтальный ряд (да даже просто несколько штук) на что-нибудь контрастное или супер креативное типа имитации кожи или дерева.
Ну и как вариант - наклейки для кафеля. Можно целые картины заказать на специальных сайтах. Будет у Вас "окошко" в ванной на улицу или в подводный мир.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru