на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Вопросы по дизайну и ремонту / Детская... обои, покраска, рисунок на стене

Детская... обои, покраска, рисунок на стене

Страницы: 1
RSS
Детская... обои, покраска, рисунок на стене
Построили дом. Внутренню отделку делаем всю сами. Дошло до детской. Хочу сделать сделать в желто-зеленых тонах. Две стенки желтые, две - зеленые. Но на одной свободной стене хотела нарисовать ненавязчивый рисунок (травка, цветочки, бабочки). Но вот незадача, стены хотела оклеить обоями под покраску, чтобы не выравнивать идеально стены, т.к. времени и сил катастрофически не хватает. Но обои-то фактурные (по крайней мере у нас в городе гладкие под покраску не нашла). Вопрос в том, как рисовать на этих самых фактурных обоях. Боюсь краска будет плыть по фактуре. Может одну стену оставить без обоев и хорошенько отшпаклевать. Но как это будет смотреться? Посоветуйте...
Назовите мне город, где нет гладких обоев под покраску! Думаю, Вам подойдут флизелиновые обои - структура мелкая, цена разумная, как раз то что надо для покраски в детской. Поищите. А по поводу как рисовать на обоях чтобы не поплыла краска - нужно предварительно загрунтовать обои хорошей грунтовкой:
http://www.shopvira.ru/tovar-64681-5-510-0.html
Кстати, под сплошную окраску тоже нужно грунтовать, так краска ляжет ровнее.
Можно, как вариант, выровнять шпаклёвкой, например этой:
http://www.shopvira.ru/tovar-102-1-130-131.html
Но мне намного больше понравился Ваш вариант с обоями.
www.ShopVira.ru - стройматериалы с доставкой
Спасибо! Нашла обои с более-менее мелкой структурой. Думаю всё получится!
А город называется Зея. У нас всего два магазина с обоями под покраску.
:)
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru